>>> Советы бывалых >>>

The Effortless English Club

line

Дорогие друзья!

Мне попались удивительные и, на мой взгляд, действительно практичные советы двух преподавателей английского языка. Их система помогает расставить все по своим местам, и понять, чего ты хочешь, и как этого добиться.

И хотя в данном случае обсуждается английский язык, советы по изучению с таким же успехом подойдут и к шведскому, и к любому другому языку, который вы изучаете.

Я решила перевести те несколько советов, которые относятся к изучению РАЗГОВОРНОГО ЯЗЫКА .

P.S. Тем, кто владеет английским, советую прочесть данные советы в оригинале.

 

Automatic English For The People

Chris Moses, A.J. Hoge

Вы действительно хотите непринужденно ГОВОРИТЬ на английском, а не только читать на нем?

Вы хотите общаться на английском с легкостью, но как этого достичь?

Chris Moses и A.J. Hoge разработали метод The Effortless English System, позволяющий легко улучшить свой разговорный английский.

A.J. Hoge живет в San Francisco, USA. Он имеет степень магистра по преподаванию английского языка и ведет преподавательскую деятельность. A.J. Hoge разработал The Effortless English System.

Chris Moses живет в Chapel Hill, North Carolina, USA. Он также имеет степень магистра по преподаванию английского языка. Chris Moses создал Flow English Lesson album.

”Мы научим вас новому методу обучения. Мы расскажем вам как заниматься, чтобы начать быстро говорить на английском языке. Мы хотим поделиться с вами секретами, которые изменят ваш метод изучения языка и ваш способ говорить на английском.”

 

bild Читать всю статью

Источник: www.flowenglish.com

 

 


ПОИСК ПО САЙТУ

ПРОВЕРЬ СЕБЯ

Julkärve

рождественский хоровод
рождественский сноп
рождественский салют

 

 

 

 

 

 

Учим шведский на